Воск пчелинный (ароматный, не отбеленный), 50 грамм

Аватар пользователя YulaSoap
0.00 Грн
Цена: 0.00 Грн
Масса: 50 g

Цвет: темно-желтый.
Запах: пахнет мёдом, вкусно, с характерным восковым оттенком.
Температура плавления: 63-65°С.
Растворимость: не растворим в воде, в глицерине, и практически не растворим в спирте. Хорошо растворим в жирных и эфирных маслах.

Описание: пчелиный воск выделяется из специальных восковых желез, которые расположены на нижней стороне брюшка пчелы, и обычно производить его способны только молодые пчелы, возраст которых составляет от 10-ти до 20-ти дней. Выделяемый воск используется пчелами в качестве основного материала для постройки сот, а также в качестве консерванта для сохранения других важных продуктов, вырабатываемых все теми же пчелами.
Не смотря на достижения прогресса, человек до сих пор в полной мере не умеет создавать этот продукт искусственно, а может лишь создавать его слабое подобие или только очищать его от остатков меда и других механических примесей, получая в результате чистый натуральный пчелиный воск, который уже можно смело использовать для применения в косметике.

Свойства и применение: в косметологии рекомендуется использовать желтый воск, так как именно в нем присутствует большое содержание витамина А, который при отбеливании воска разрушается.
Пчелиный воск используют в изготовлении питательных, смягчающих и защитных кремов для лица, тела,  в очищающих косметических средствах, в солнцезащитных средствах, в средствах по уходу за кожей рук и ногтями,  в помадах, бальзамах для губ, при изготовлении твёрдых духов и дезодорантов и т.п.

Пчелиный воск бладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами, хорошо влияет на иммунитет кожи, оздоравливает её. Средства на основе пчелиного воска замечательно  влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.).

Он довольно медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры и не провоцирует появление угрей.  Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной.

На основе этого воска можно готовить потрясающие, ароматные  свечи. Средства для депиляции с воском и косметику для ногтей (вместо лака - восковое покрытие)

В мыловарении, воск делает мыло более гладким и предотвращает его чрезмерное размягчение при эксплуатации.

Очень популярно применение пчелиного воска и в приготовлении домашней косметики, особенно, что касается кремов для ухода за сухой и увядающей кожей.

Помимо своих питательных и смягчающих свойств, пчелиный воск также выступает в качестве хорошей вязкой, консервирующей и устойчивой основы.

Пчелиный воск не рекомендуется расплавлять в металлической, чугунной, железной или медной посуде. Поскольку происходит взаимодействие жирных кислот содержащихся в воске с отдельными видами металла, в результате чего образуются вредные соли. Лучше всего для этой цели подойдет посуда из нержавеющей стали, эмалированная посуда.

Средняя дозировка в косметике: 5-7%.

Срок хранения пчелиного воска достаточно длительный, даже при обычной комнатной температуре.
ИЗВИНИТЕ, ТОВАР ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ



































Размеры: 0 mm x 0 mm x 0 mm