Воск эмульсионный. 30грамм

Аватар пользователя YulaSoap
52.00 Грн
Цена: 52.00 Грн
Масса: 30 g

Эмульсионный воск


INCI: Emulsifying Wax
Эмульсионный воск - самоэмульгирующая система растительного происхождения, произведённая на основе масла пальмовой ветви и сахара


Эмульсионный воск Polawax- идеальное средство для превращения любой смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы.
Polawax  легко эмульгирует, приготовленные на его основе эмульсии стабильны и комфортны, на его основе можно готовить как густые маслянистые средства, так и  косметику, не  оставляющую на коже жирный блеск, он абсолютно не комедогенен. Эмульсионный воск не вызывает аллергии даже у самой чувствительной кожи.

Внешний вид: белые восковые полусферы растительного происхождения
Запах: нейтральный
Сочетаемость: классический фармацевтический и косметический эмульгатор, сочетается с  различными косметическими и фарм. компонентами, а также устойчивы в кислой среде. С его помощью получаются стабильные ламиллярные эмульсии, гарантирующие длительное увлажнение и постепенное высвобождение активов.
Существует очень большое количество эмульгирующих восков, и все они имеют разный состав и стоимость. Самым лучшим из них является воск с запатентованным названием Polawax компании Croda (Великобритания). 
Подходит для любого типа кожи, но прежде всего для нормальной; применяется в косметических продуктах  для беременных и деток
Тип эмульсии: С помощью эмульсионного воска можно получить весьма устойчивые эмульсии   типа  масло в воде
Способ применения:   воск плавится в жирной фазе крема с маслами , а затем медленно добавляют  нагретую водную фазу, и мешают до тех пор, пока полученная эмульсия не станет однородной. Эмульсионный воск прекрасно сочетается с другими эмульгаторами, а добавление его в небольшом количестве (около 2%) к основным эмульгаторам в рецептуре только усилит стабильность и консистенцию конечного продукта.
Концентрация:  как со-эмульгатор 2-4%, в моноварианте - 4- 10% от общего объёма конечного продукта
Область применения:
в кремах, лосьонах, сливках, шампунях, кондиционерах, бальзамах и ополаскивателях для волос, в средствах для губ, помадах, в скрабах, пилингах, гидрофильных плитках, средства для демакияжа; продукты различного назначения, от питательных сливок, кольд-кремов для рук, лица, средств для пяточек, рук, до анти-эйдж продуктов и детской косметики.
Токсичность: не токсично!
Хранение: плотно закрывать после применения емкость с воском, храить при комнатной температуре, в дали от явных источников тепла и света. Стабилен, хранится в течении 24месяцев





















Размеры: 0 mm x 0 mm x 0 mm