Василька СО2-экстракт, 5мл

Аватар пользователя YulaSoap
0.00 Грн
Цена: 0.00 Грн
Масса: 5 g

ВАСИЛЕК(Centaurea Cyanus L.) считается очень ценным и дорогим сырьем для  
косметики, так как употребляется для офтальмологичнских  мазевых  
препаратов, используется для кремов и гелей вокруг глаз и на веки.  
Экстракт содержит полифенолы, антоцианины и флавоноиды, 10% минеральных  
солей пектин и горечи. Уникален по своим противовоспалительным  и вяжущим  
свойствам.  Сильный бактериастатик. ОБладает умягчающим действием.  
Действующие вещества  цианодол 3,5% и вифлавонол гликозид. Быстро  
успакаивает раздраженную кожу ( пилинги, чистки). Примняется в широком  
спектре косметических продуктов от шампуней до противозрастной косметики,  
а также детской.

Годно до: ИЗВИНИТЕ, ТОВАР ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ










Размеры: 0 mm x 0 mm x 0 mm