Василька СО2- экстракт, 10мл

Аватар пользователя YulaSoap
0.00 Грн
Цена: 0.00 Грн
Масса: 10 ml

ВАСИЛЕК(Centaurea Cyanus L.) считается очень
ценным и дорогим сырьем для  

косметики, так как употребляется для офтальмологичнских  мазевых  

препаратов, используется для кремов и гелей вокруг глаз и на веки.  

Экстракт содержит полифенолы, антоцианины и флавоноиды, 10% минеральных  

солей пектин и горечи. Уникален по своим противовоспалительным  и вяжущим
 

свойствам.  Сильный бактериастатик. ОБладает умягчающим действием.  

Действующие вещества  цианодол 3,5% и вифлавонол гликозид. Быстро  

успакаивает раздраженную кожу ( пилинги, чистки). Примняется в широком  

спектре косметических продуктов от шампуней до противовозрастной косметики,
 

а также детской.










ИЗВИНИТЕ, ТОВАР ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ




Размеры: 0 mm x 0 mm x 0 mm