Пшеничный эмульгатор, 15грамм

Аватар пользователя YulaSoap
28.00 Грн
Цена: 28.00 Грн
Масса: 15 g




Пшеничный эмульгатор -это продукт идеальный для новичков и профессионалов: с ним легко работать,  требуется не много механического воздействия чтобы образовать красивую и очень устойчивую эмульсию, которая может быть  разной, в зависимости от способа эмульгирования. Полученные сливки маслянистые и тонкие, со скорее густой структурой, не жирные, но достаточно маслянистые с точки зрения осязания.
Пшеничный эмульгатор имеет 100 %  растительное происхождение, получен на основе  производных из сахара, полученного из пшеницы.



Происхождение: 100% растительное, рекомендован для "зелёной косметики".
Эмульгатор
получен из не используемого возобновляемого природного сырья, а именно,
из соломы пшеницы, а зёрна отправляются в пищевую промышленность, что
обеспечивает полную переработку растения. Часть пшеничного воска - это
кокосовое масло и масло пальмовой ветви. Технологический процесс
получения этого эмульгатора не вредит природе, при его производстве не
применяются никакие токсичные катализаторы, а кончный продукт безопасен и
биоразлагаем. Не содержит животных компонентов.

Функция:


необходим для образования однородной  эмульсии
(густая кремообразная или жидкая  молочная смесь водной фазы и
масляной(жирной) фазы).

Состав: Ассоциация жирного спирта растительного происхождения и производного от сахара происходящие из пшеницы.
INCI: Cetearyl wheat straw glycosides (and) cetearyl alcohol

Внешний вид: крепкий восковой в микро-шариках или хлопьях (в зависимости от партий), имеет бледно-желтый цвет и нейтрален по запаху.

Хранение: хранить при комнатной температуре в сухом и тёмном месте.

Тип кожи: любой.

Тип получаемых эмульсий: эмульсии масло в воде

Свойства:

    *позволяет получать устойчивые эмульсии без необходимости  дополнительной стабилизации.
    *прост в использовании.
    *очень  хорошая стабильность эмульсий в широкой гамме pH
    *образование красивых очень маслянистых эмульсий
    *возможность легко образовывать взбитые структуры.

Можно использовать в средствах для лица, тела, волос, в особенности для средств:


    Удерживающих влагу и питательных;
    Против морщин / в анти-возрастные средства;
    Питательные сливки для рук или ног;
    Молочко или плиточки удерживающие влагу, свежесть и питательные.

Растворимость: растворим в маслянистой фазе по горячим следам
Точка плавления: 60°C
Дозировка: 3-8 % (от общего объёма(веса) продукта)

Операционный способ: Эмульгировать по горячим следам,  приблизительно при 60-70°C:
Растопить пшеничный воск в масляной  приблизительно до 70°C.
Нагреть водную фазу в другом сосуде приблизительно до 70°C.
Смешать 2 фазы взбалтывая сильно (если не просто вымешивать, а взбивать, вбивая в крем воздух, получите красивую консистенцию взбитого и воздушного крема)


    Не жирные, густые, маслянистые сливки: 10-30 % маслянистой фазы и 6-8 % пшеничного эмульгатора
    Также возможно осуществить эмульсии " вода в масле " очень насыщенные (с 50 % масла), добавляя растительное масло (5 %) и растительный воск (5 %) к масляной фазе. Эмульсия  удерживается благодаря присутствию воска и масла.

10 %     20 %     30 %
    3-4 % эмульгатора  -  молоко, сливки, но существует риск нестабильности,  для стабилизации лучше добавить стабилизатор (ксантан, другой гелеобразователь).
   5-6 % - жидкие сливки экстра легкая текстура (если масла 10-15%), нормальная стабильность, водянистое осязание. Добавление стабилизатора, например ксатана (0.3 %) сделает продукт более пронизывающим. Если количество масла увеличить (15-20%), вы получите более тающую, с хорошей стабильностью, свежим осязанием,  удерживающие влагу, очень поливалентную эмульсию. Возможно добавление дополнительного гелеобразователя. При увеличение количества масла от 20 до 30%, вы получите великолепные, маслянистые сливки при желании и пронизывающие, имеющие хорошую стабильность.
   7-8 % - легкие но густые сливки, очень хорошая стабильность (масла 9-13%). Очень густые маслянистые эмульсии, но не слишком богатые, хотя и очень стабильные (если масла 14-20%).  Для очень питательных, богатых, густых кремов, масла нужно взять 20-30% , если брать 30-50% масла, добавьте пчелинный воск для стабильности, получится шикарный укутывающий, как кокон, защищающий и питательный крем.

 Рекомендуемая обычная дозировка: 5 в 8 %
Меры предосторожности: держать вне досягаемости детей, не глотать, избегать попадания в глаза чистого эмульгатора.
Хранение: хранить при комнатной температуре в сухом месте и тёмном, плотно закрывать  после употребления.
Годно до:
















































ИЗВИНТЕ, ТОВАР РАСПРОДАН.

ОЖИДАЕМ НОВУЮ ПАРТИЮ.

Размеры: 0 mm x 0 mm x 0 mm