Порошок корня индиго (сухой экстракт), 3грамма

Аватар пользователя YulaSoap
0.00 Грн
Цена: 0.00 Грн
Масса: 3 g

Тип вещества: сухой экстракт
Ботаническое название:
Indigofera suffruticosa
Страна-произвадитель: Сальвадор

Применение:
-изготовление декоративной косметики;
-окрашивание мыла, гелей для душа (в моноварианте придаёт изделию цвет от светло голубого до густого синего);
-окрашивание соли, бомбочек и прочих средств для ванной

Растворимость: частично растворяется в воде, в ПАВах,эмульсиях, растворим в масле
Концентрация ввода: 0,2-2%

Временно нет в наличии












Размеры: 0 mm x 0 mm x 0 mm