Кокосовое масло РДО, 0,5кг

Аватар пользователя YulaSoap
0.00 Грн
Цена: 0.00 Грн
Масса: 100 g

Тип масла - жирное растительное масло, относится к группе лауриновых твёрдых масел (баттер)

Качество: 
пищевое и косметическое.                                                                                                            

Содержание  жирных кислот:

Лауриновая - 39-54%;

Миристиновая - 15-23%;

Олеиновая - 4-11%;

Каприловая - 5-10%;

Каприновая - 4.5-9.7%;

Пальмитиновая - 7.5-10.5%;

Капровая - 0.2-0.5%

Стеариновая - 1.0-3.2%.



Источник получения  - высушенный маслянистый эндосперм орехов кокосовой пальмы (копра)

Способ получения - горячее прессование.

Степень очистки - рафинированное, дезодорированное, очищенное (РДО).

Органолептические свойства: масло твёрдое, белого цвета, с легким желтым оттенком, не имеет запаха.



Подробно о косметических свойствах масла, о методиках применения в косметике, рецепты с кокосовым маслом и о других вариантах применения (кулинария,например) можно прочесть в нашей библиотеке.

















ИЗВИНИТЕ, ТОВАР ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ

Размеры: 0 mm x 0 mm x 0 mm