Коко глюкозид (CocoGlucoside), 100мл

Аватар пользователя YulaSoap
60.00 Грн
Цена: 60.00 Грн
Масса: 100 ml

INCI: CocoGlucoside
Запах: практически не имеет ощутимого запаха.
Сырьё, источник получения: растительное масло кокоса и кукурузы.
Внешний вид:  светлая золотисто-белая, мутная, вязкая жидкость.
Растворимость: водорастворимое вещество.

Особенности  хранении и применения: в закрытой таре хранится более двух лет, при температуре ниже 40С.  При температуре ниже 15С возможна кристализация и выпадение в осадок хлопьев, но при нагревании (или растворении в тёплой жидкости) внешний вид возвращается к первоначальному.
Сущность продукта: коко глюкозид неионный ПАВ, является  прекрасным пенообразователем, кондиционером и со-эмульгатором. Относится к числу  "зелёных", БИОразлагаемых пав и не содержит вредных соединений: без парабенов, формальдегида, сульфатов и других агрессивных химикатов.
Коко глюкозид  увеличивает пенообразование косметических рецептур, является более натуральной, безопасной альтернативой многим ПАВам, используемых в рецептурах очистительных средств гигиены.  Коко глюкозид обеспечивает  большое пенообразование основных моющих средств, их очистительные свойства и не влечет проблем для здоровья и окружающей среды.

Рекомендуемые проценты ввода в различных рецептурах:
- Шампунь, гель для душа, пена  для ванны: от 25% до 45%
- Средства для очищения кожи лица, пенящиеся скрабы: 15% - 25%,
- Очищающие детские средства гигиены: 15% - 25%,
- Моющее средство для посуды, гигиена кухни, ванной комнаты: 5-20%,
Особенности эксплуатации и введения:  перемешать перед применением, довести до однородного состояния, стараясь не взбивать при этом пену. Возможно образование осадка во время хранения, на качество продукта это  не влияет.


















Размеры: 0 mm x 0 mm x 0 mm