Коэнзим Q10, 5мл

Аватар пользователя YulaSoap
205.00 Грн
Цена: 205.00 Грн
Масса: 5 ml


Название по INCI: сквален, убихинон

Этот мощный косметический компонент, защищающий кожу от старения, вызываемого  окислительным стрессом  (разрушение клеток свободными радикалами). Коэнзим Q10  защищает кожу от преждевременного старения вызванного вредным воздействием солнечных лучей. Он работает синергически с витамином Е.

Функция: активный косметический омолаживающий антиоксидант, защищает кожу от свободных радикалов

Состав:

    Убихинон (коэнзим Q10) природного происхождения: до 1%
    Витамин Е ацетат: 1 до 5%
    Овощной сквалан:> 50%

Внешний вид: маслянистая жидкость оранжево-желтая, достаточно подвижная,  упаковка -  темная стеклянная бутылка с капельницей и крышкой контроля первого вскрытия.
          
Основные свойства актива:

    *Мощный антиоксидант: предотвращает окисление липидов кожи
    *Протектор: защиту от свободных радикалов, защиты от вредного воздействия УФ-лучей
    *Анти-старение: предотвращает разрушение  коллагена и образование морщин
    *Морщины: уменьшает глубину уже имеющихся морщин
    *Восстанавливает липидный барьер кожи и способствует улучшению клеточных мембран
    *Увеличивает производство энергии в клетках

Применение:
    *средства с защитой от солнца (для и после загара)
    * антивозрастные средства 
    * уход за зрелой кожей, стареющей,увядающей.

Идеи:

   * Омоложение лица и тела
   * Кремы и молочко для и после загара
   * Интенсивные омолаживающие, питательные сыворотки, маски, флюиды...
   * Средства для защиты и восстановления лица и тела: хорошо использовать в  холодное время года (зимняя косметика) и в жару (летняя косметика), загрязнения, UV ...
   * Средства предупреждающие появление морщин, профилактическая уходовая косметика
   * Средства против морщин для контура глаз
   * Средства после пилинга
   * Косметика для укрепления бюста, шеи...

Рекомендуемая дозировка в косметике: 1-3%, вводить в конце приготовления средства, не нагревать.
 
Растворимость: не растворим в воде,  маслорастворимый актив 















































Размеры: 0 mm x 0 mm x 0 mm