Дерева Хо (японского лавра) эфирное масло, 10мл

Аватар пользователя YulaSoap
277.00 Грн
Цена: 277.00 Грн
Масса: 10 ml

Ботаническое название: Cinnamomum camphora
Синонимы: Японский лавр, Oleum Cinnamomum Linaloola, коричник камфорный
Описание растения:
Это
масло получено из растения семейства лавровых,  разновидность
камфорного дерева (линалольный коричник камфорный, Хо-шо  или ароматное
камфорное дерево)








Качество: PURE NATURAL:
100% натуральное и естественное эфирное масло, без посторонних примесей!







Цвет и консистенция продукта:


бледно-желтая, практически бесцветная легко подвижная жидкость
Аромат:
Цветочно-древесный запах, не имеет ни малейшего камфорного аромата,
скорее  напоминает аромат весенних и душистых цветов, аромат цветочный,
но не приторный, а свежий, напоминает аромат эфирного масла розового
дерева.
Метод получения: паровая дистилляция листьев и молодых побегов растения.
Страна-источник происхождения: Индия

Химический состав:
преобладают терпенове спирты: линалоол 98.72%



окиси монотерпенове: (Е)-окись линалола- 0,48%, (Z) -окись линалола- 0,23%/

Основные свойства эфирного масла дерева Хо и влияние на человеческий организм:

1)Психо-эмоциональное воздействие:
-является
маслом возрождающим чувственность и возвышающим человека над
материальным миром, относится к маслам увеличивающим сексуальность,
афродизиак;
-снимает усталость, чрезмерное волнение, способствует
мягкому выходу из стрессовых ситуаций, победе над страхами и навязчивой
тревогой, помогает справиться с нервным переутомлением и
гармонизировать нервную систему.


2)Косметические свойства:
-питатет и одновременно тонизирует  любой тип кожи;
-хорошо
регенерирует кожные покровы, устраняет мелкие морщинки и омолаживает
кожный покров (средства для устранения шрамов, морщин);
- способен
нормализовать иммунитет кожи, подавляя патогенную микрофлору, поэтому
эффективно работает в средствах против прыщей, корочек на коже и тому
подобных дефектах кожи (антиакне средства, лечение грибковых поражений
кожи и ногтей);
-природный антиоксидант, способствует сохранению молодости и свежести организма и кожи лица в частности.

3)Лечебно-профилактическое действие:
Это
мощное антибактериальное, антиинфекционное и противовирусное масло,
способное стимулировать иммунную систему, укреплять защитные функции
организма, основные области применения в лечебно-профилактической
практике:
- ринофарингит, бронхит, грипп;
- невралгии, ревматические боли, проблемы с пищеварением;
- заболевания женских половых органов (цистит, вагинит, вульвит, бели)
- грибковые заболевания кожи, ногтей, женских и мужских половых органов
- устранение акне, морщин, шрамов
- астения, депрессия, переутомление, нервное утомление
- оказывает тонизирующее, успокаивающее, противоспазматическое действие, улучшает обмен веществ.
- антисептическое и успокаивающее действие.

4) Спортивное применение:



оказывает
разогревающее и обезболивающее действие, поэтому может применяется при
терапии ревматизма и артрита, может входить в состав спортивных
масляных или спиртовых растирок, в массажных масляных смесях.

Меры предосторожности:
Масло сильного действия. Не рекомендуется применять в первые 3 месяца беременности.
Не наносить на открытые раны.
В
виде 10%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает
раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия.
Не имеет ограничений IFRA на применение в парфюмерии и косметике.
Всегда
делайте тест на индивидуальную переносимость (на внутренней стороне
локтя или запястья капните каплю масла и пронаблюдайте реакцию  в
течении 24 часов), прежде чем активно применять эфирное масло.

Более подробно об этом продукте читайте в нашей библиотеке



Годно до:  11.2017 года








































Размеры: 0 mm x 0 mm x 0 mm