Aquaxil™, 10мл

Аватар пользователя YulaSoap
0.00 Грн
Цена: 0.00 Грн
Масса: 10 ml


INCI: Xylitylglucoside and anhydroxylitol and xylitol
Инновационная технология SEPPIC посвящена непрерывному улучшению гидратации. Мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS).
Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.
Тесты in vivo и in vitro доказывают значительное увеличение запасов влаги в кожи и сокращение трансэпидермальной потери воды. Кожа становится более упругой и эластичной.
Способ получения: AQUAXYL является соединением глюкозы и ксилита - увлажнителя и гигроскопичных молекул, способных связывать свободную влагу. Ксилитил глюкозид - новая структура растительного и природного происхождения, состоящая из глюкозы, полученной из пшеницы и ксилита, полученного из древесины.
Действующие вещества и косметическое действие: Комплекс состоит из двух растительных сахаров (пшеницы и древесины), создающих синергитический эффект, усиливая действие двух глюкозаминогликанов, гиалуроновой кислоты и хондроитин сульфата.

Внешний вид:
вязкая прозрачная жидкость, светло-желтого цвета, с лёгким и характерный, ненавязчивым запахом. Плотность (25°C): 1,360 г/см3
Содержание воды: 15 – 17%
Твердое содержание/Гидроксильное значение: 1100 - 1300
Точка плавления: <-5,0°C
Точка кипения:> 100,0°C
Состав:
Xylitol: 3,0 – 20,0%
Anhydroxylitol(xylitan): 20,0 – 35,0 %
Xylitylglucoside: 40,0 – 77,0 %
рН(5%): 5,5 – 7,5
Бактериология: соответствует норме.
Растворимость: растворим в воде

Действие: против старения, против морщин, укрепляющее, реструктурирующее, расслабляющее, стимулирующее, увлажняющее, смягчающее, защитное, против перхоти, успокаивающее, подтягивающее.

Применение в косметике: Баланс движения влаги в коже имеет важное значение для оптимального состояния гидратации. Сухая и хрупкая кожа отличается нарушенным равновесием, дисбалансом водных потоков (причины: агрессивная окружающая среда, раздражающая продукция, старение). Она подвержена шелушению, изменениям микрорельефа. AQUAXYL™ восстанавливает водный баланс кожи, устраняет раздражения и шелушения, выравнивает и сглаживает микрорельеф. Благодаря возобновлению гармонии движения водных потоков, AQUAXYL™ увлажняет и реструктурирует кожу, повышает количество влаги в глубоких слоях эпидермиса. Кожа становится более устойчивой и лучше оснащенной для борьбы с внешней агрессией. AQUAXYL™ также увеличивает в эпидермисе содержание GAG (гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата). Значительно стимулирует синтез церамида (эффективность выше, чем у глицерина), улучшает барьерные функции кожи. Это укрепляет межклеточные ткани эпидермиса и предотвращает потерю влаги. AQUAXYL™ не только добавляет влаги, но также помогает организму научиться сохранять ее естественным образом с течением времени.
AQUAXYL™ защищает и лечит в том числе и волосы от внешних агрессий, таких как солнечные повреждения, загрязнения окружающей среды, вредные химические воздействия. Улучшает текстуру волос, придает им здоровый вид и легкий стайлинг, восстанавливает блеск.
Свойства:
* Увлажняет и восстанавливает кожу, увеличивает эпидермальное содержание влаги.
* Гармонизирует движение влаги в коже - немедленный и долгосрочный эффект (с доказанной эффективностью in vitro & in vivo).
* Предотвращает трансэпидермальную потерю воды.
* Помогает клеткам сохранять влагу и предотвращает обезвоживание и повреждения кожи.
* Видимые результаты на поверхности кожи: нормализация шелушения и сглаживание микрорельефа кожи.
* Увеличение синтеза церамида (межклеточного цемента) в тканях кожи.
* Оптимизация и повышение запасов влаги в коже.
* Уменьшение раздражающего действия поверхностно-активных веществ, увеличение объема и мягкости пены в моющих средствах.
* Великолепная толерантность.
* Простота использования в косметических разработках.
Применение:
* Средства по уходу за кожей.
* Средства для волос.

Рекомендуемые дозировки ввода в косметические продукты
: 3 - 5%
- Хорошее включение в любой тип галеновых форм (в продуктах по уходу за кожей и личной гигиены).
- Совершенная стабильность.
- Позволяет получать белые, без цвета и запаха продукты.
- Может использоваться самостоятельно или в сочетании с любым другим ингредиентом, повышающим его эффективность.

Преимущества в косметических рецептах: отличная стабильность AQUAXYL™ в косметических формулах. Готов к применению, растворим в воде, образует прозрачную жидкость. Может применяться для пропитки влажных салфеток водными растворами. Не имеет запаха, пригоден для создания продуктов без аромата или с любым желаемым.
Не изменяет цвет или запах от температуры или в течение долгого времени. AQUAXYL™ может добавляться в любой стадии процесса разработки, выдерживает нагрев до 80°C.
- прекрасно совместим с водой, спиртом и гликолями.
- подходит для любого типа рецептур, включая прозрачные лосьоны, а также влажные салфетки.
- Нет известных случаев несовместимости в рецептурах.

Безопасность:
. Хорошо переносится кожей (48H patch test)
. Хорошо переносится в использовании (испытания в течение одного месяца (in vivo test - 2 применения в день)
. Не является сенсибилизирующим и мутагенным (Ames)
. Хорошая переносимость слизистой глаз (Het Cam)

Хранение: в прохладном месте в плотно закрытой таре. Беречь от жары и прямых солнечных лучей.

ИЗВИНИТЕ, ТОВАР ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ





























































Размеры: 0 mm x 0 mm x 0 mm